Selecção Portuguesa Sub-19 - 2:2 frente a Escocia

terça-feira, 18 de julho de 2006

Selecção Portuguesa Sub-19 -  2:2  frente a EscociaSelecção Portuguesa Sub-19 - 2:2 frente a Escocia na estreia do Europeu de futebol

O técnico dos sub-19 da selecção Portuguesa disse que os dois golos sofridos na primeira parte contra a Escocia, podiam ter custado muito caro, no entanto a boa reação na 2ª parte podia até ter permitido um melhor resultado que o empate.

«Na primeira parte, cometemos dois erros que nos foram fatais e que nos deixaram com uma desvantagem importante na partida. Depois, fizemos uma boa segunda parte, concretizámos duas ocasiões de golo e poderíamos, mesmo, ter saído com um outro resultado», disse o técnico dos sub-19 da selecção portuguesa.

A estreia da selecção portuguesa no campeonato da Europa da categoria, fica marcada por um Empate.

No outra partida do Grupo B, a Espanha, que será o próximo adversário de Portugal, derrotou a Turquia, por 5-3

P.S : É pena que se tenha que andar sempre atrás do prejuiz, se não fosse assim a vítoria deveria ter chegado sem grande dificuldade.